癌症能治好吗-癌症晚期能活多久-癌症复发转移中医中药-抗癌药物-治疗肿瘤专科医院-肿瘤全科网

QQ登录

只需一步,快速开始

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗?

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗?经追查确认为肺部原发,肺部肿瘤30MM左右,伴有纵膈淋巴转移,结论为中央型肺癌脑转移。 由于头部影响较重,12月25日,进行头部开颅手术,将右侧肿瘤切除。医院经历20多天病理分析,仍没给出确切病理分析,说是类型不典型,需要继续分析。

1个月时间,身体逐渐恢复,但仍以轻度头晕症状。2014年1月中旬,经头部,胸部拍片显示,手术部位没变化,但左小脑肿瘤略见增大。肺部肿瘤增大6MM左右。

医院建议,头部左小脑肿瘤做伽马刀手术,肺部放化疗。至今,我父亲只有偶尔胸闷的症状,他还不知道自己的病情,他心里素质较差,知道后首先精神会承受不住。我和家人想不出什么好办法,不知道放化疗是否会有效,看到论坛上都讨论进口药效果不错,但也不敢盲目用药,所以想请各位有经验的指点。谢谢!

上一篇:小细胞肺癌喉部及颈部淋巴转移用生物治疗好吗?
下一篇:肺腺癌晚期吃过中药和做过化疗能用生物免疫治疗吗?
转载请说明出处,本文地址:http://www.120zlzl.com/thread-117-1-1.html

RE: 中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗,我们现在要做的就是改善患者的临床症状,减轻疼痛,尽可能在最长的时间里提高患者的生存质量。治疗上可以考虑采取保守的无毒副作用的中医药来整体治疗。此外采用中医药治疗是没有任何副作用的,根据患者当前病情来辨证施治,口服中成药和中草药,全身整体调理,疗效很好。

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗,生物细胞免疫免疫治疗效果还是比较不错的,一定要根据病情来辨证论治对症下药,这样才会有效。具体看患者情况而定。同时还可以辅助中药治疗,具体用药情况,要根据你的具体病情来对症下药。

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗,建议配合中医药的整体治疗,采用有效的中医药整体上治疗,第一是治本,第二没有副作用。抗癌与扶正相结合,一方面杀死肿瘤细胞,抑制肿瘤生长,另一方面,培元固本,增强抗病防病能力。这样治疗是很科学的。

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗,经过科学有效的方法施治,同时结合饮食、运动及心理调养,加上生活起居调理整体康复效果应该会很不错的,还请树立康复的信心。根据您提供的信息,建议可以考虑中医中药保守巩固治疗,抗癌与扶正相结合。中医药治疗肿瘤是贯穿整个治疗过程的,而且是属于整体治疗。

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗,因为肿瘤它是一种局部表现全身综合性疾病,治疗上也要治病求本,不能一味的头痛治头,脚痛医脚。治疗的转归和愈后与体质的强弱、正气的盛衰、邪气的浅深、病情的轻重、肿瘤细胞的类型和分化程度、治疗的正确及时与否、调养是否得当等关系密切,不可一概而论

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗,最好能够及时采用中医药巩固治疗,预防和控制其复发或转移,由于恶性肿瘤的复发和转移率很高,这也是肿瘤难治的一个关键因素,也直接关系到预后情况。可以采用中医药来整体治疗。扶正祛邪,一方面提高机体免疫力,一方面活血化瘀、软坚散结、抑瘤消瘤抗癌。

中央型肺癌脑转移能用生物细胞免疫疗法治疗吗,采用中医药治疗是没有任何副作用的,根据患者当前病情来辨证施治,口服中成药和中草药,全身整体调理,疗效很好,但一定要根据病情来辨证论治对症下药,这样才会有效