癌症能治好吗-癌症晚期能活多久-癌症复发转移中医中药-抗癌药物-治疗肿瘤专科医院-肿瘤全科网

QQ登录

只需一步,快速开始

乳腺癌骨淋巴结多发转移能否进行手术切除?

乳腺癌骨淋巴结多发转移能否进行手术切除?乳腺浸润性癌,骨,淋巴结多发转移,多囊肾, 乳腺癌晚期骨多发转移合并遗传多囊肾4.6 骨多发转移,淋巴转移,肝钙,多囊肾4.6 ,pet确诊骨淋巴结多发转移蒽环表柔比星小剂量化疗两期,后改为紫杉醇单药120mg,因转氨酶升高至186,1.8.15.1后无奈放弃化疗,

开始内分泌治疗四个月,现在瘤标从化疗前的110到化疗后35升高到135,体力一般,无明显痛疼,多囊肾边缘壁渗血,其余正常 , 因为我了解到国际医学现在认为骨转移也应该考虑手术,所以我想知道我现在骨多发转移的情况,认为是否适合手术?我怕体力支撑不了,会加速死亡,不知道什么样的治疗方案最适合我?乳腺没有手术 用药情况: 药物名称: 他莫昔芬,醋酸亮丙瑞林,逍遥丸,迪巧成人钙 服用说明: 按常规服用,无不适

上一篇:侵润性导管乳腺癌手术后肺转移如何治疗?
下一篇:乳腺癌手术后吃依美西坦治疗多长时间?
转载请说明出处,本文地址:http://www.120zlzl.com/thread-829-1-1.html
可否考虑去势?
现在内分泌治疗用的什么药
换内分泌治疗,3月看疗效
内分泌治疗用的是什么?
如果有效就一直可以用,具体时间不好定
换三代芳香化酶抑制剂了吗?
只有骨转移?
换三代芳香化酶抑制剂吧,但是得测激素水平

RE: 乳腺癌骨淋巴结多发转移能否进行手术切除

针对乳腺癌骨淋巴结多发转移能否进行手术切除的问题,你可以进入癌症论坛首页,

查看更多有关乳腺癌治疗方面的信息,了解更多信息——乳腺癌治疗方法——乳腺癌治疗药物——乳腺癌放疗化疗——乳腺癌中医中药治疗——乳腺癌生物治疗——乳腺癌手术复发转移——乳腺癌早期中期晚期症状——乳腺癌饮食